"За жизнь" - центр защиты жизни и семейных ценностей

Малышу Кирееву Андрею нужна ваша помощь!

Опубликовано в Новости
/
5 Сен 2015

23 сентября 2015 года в наш Центр обратился папа маленького Андрея с сердечной просьбой о помощи. Семья — переселенцы из Луганской области. На сегодняшний момент снимает жилье по адресу: с.Любимовка, ул. Богдановая, 109.

Кирееву Андрею 1год и 7 месяцев. Диагноз – белково-энергетическая недостаточность 3 степени, тяжелая форма; врожденный порок развития головного мозга (микрогирия); вялый тетрапарез; грубая задержка психо-моторного развития; ВПС (ДМПП вторичный); врожденная катаракта OU.

Мама мальчика вынуждена ухаживать за ребенком. У отца есть только временные подработки. Семья существует на мизерное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет.

В связи с диагнозом, ребенок нуждается в специализированном безлактозном питании – «Нутрилон» (211 грв. упаковка), безлактозные каши (70-80 грв. упаковка), специальные мясные и овощные консервы, средств на которые катастрофически не хватает. Помимо этого ребенок нуждается в постоянном лекарственном сопровождении: креон, триметабол, галстена, биоспорин.

Будем крайне благодарны за любую оказанную помощь.

 

 

Комментариев 1 Добавить комментарий

  • Здравствуйте, если помощь актуальна-напишите координаты родителей малыша.

Оставить комментарий