"За жизнь" - центр защиты жизни и семейных ценностей

НАШЕ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ФЕСТИВАЛЕ ЗА ЖИЗНЬ-2015

Опубликовано в Новости
/
30 Июл 2015

 

          9 июля 2015 года в Москве, в гостинице «Салют», прошел VI Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь-2015», который стал уже традиционным. Традиционным стало и участие в нем нашего Центра.

            В этом году своих представителей в Москву прислали 44 субъекта Российской Федерации и 11 стран, среди которых Украина, Беларусь, Сербия, Италия, Франция, Израиль, Испания, Канада, США и т.д.

            7 июля прошел первый международный симпозиум «Фундаментальные представления современной науки о начале человеческой жизни» с участием выдающихся ученых из многих стран: Марии Кондик (США), Г.И.Брехмана (Израиль), Марии Кальва Мекадо (Мексика), Зорана Чворович (Сербия) и пр. www.pronatalism.ru

            Гостей приветствовал протоиерей Дмитрий Смирнов, глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты детства.

            Вопросы защиты жизни поднимались на научном, правовом, демографическом, социально-политическом, медицинском, этическом и прочих уровнях.

14491721

     8 июля, в день памяти святых князей Петра и Февроньи, фестиваль начался с молебна перед иконой «Пояс Богородицы», которую доставил вице-президент и исполнительный директор Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы Владимира Мищенко. Вместе с Поясом Пресвятой Богородицы, который хранится на Святой Горе Афон, эту икону возили по многим регионам России, где позже наблюдался всплеск рождаемости. Известны случаи исцелений от бесплодия после молитв у этой иконы.

37441256

     Как всегда, фестиваль прошел в теплой, дружественной обстановке. Приехало много представителей духовенства. Ежедневно фестивальная программа начиналась в 9 часов утра и заканчивалась далеко за полночь. Многочисленные мастер-классы, тренинги, круглые столы. Все это можно посмотреть на сайте фестиваля:

            В этом году нам есть за что особо поблагодарить Бога – мы заняли первое (!) место в Фестивале «За жизнь-2015». Так высокое жюри отметило проект «Дом мамы» — вместе все преодолеем».

            Это наш приз. s32255177

12939026

      А еще каждому победителю фестиваля досталось особое благословение от старца Рафаила (Берестова) со Святой горы Афон – икона «Дарование молитвы». Икону вручил монах Салафиил (Филипьев) с пожеланиями никогда не терять великий дар Божий — молитву Иисусову. Чтобы она была непрестанной, самодвижной, сердечной, спасительной, умной, а, главное, покаянной.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о